Работать гибридно (дом-офис по выбору) для меня очень сложно.

Когда работаю из дома, на 2-й день накрывает печалью и одиночеством. Такое я чувствовала на фрилансе. Думала, оттого, что тревожусь, как бы заработать. Сейчас с заработками ок, но плющит, что я совсем одна и должна провернуть тяжеленный ворот.
В офисе нет моих коллег (они в разных городах), но тоска отпускает. Зато там конфеты. Нет, вот так КОНФЕТЫ! Офис устроен как опен спейс, но уютный, похож на коворкинг: по периметру столы с мониторами, в середине лаунж зона с диванчиками и столиками. А на столиках конфеты. Видов 10, привлекательно выложены в прозрачные вазочки, и ими все время кто-то шуршит. Они на глазах весь день, я вижу их из любой точки помещения, я прохожу мимо них, я не могу устоять .

Работать по московскому времени, с 13 до 22 по новосибирскому, нормально, кое-что даже приятно - встаю в 9 утра *самое лучшее время для моего пробуждения*, гуляю по солнцу *в Сибири полгода зима, встаешь - темно, выходишь с работы - темно*.

Работать Delivery manager сложно. Примерно, как стать Agile coach после Scrum master, нужно помогать другим, а не делать самой. Следующий уровень сложности.